2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
蕪を一口食べると豚の旨み、味噌の風味、酒粕の香りが口の中でジュワ~っと広がってほっぺたが落ちそうになります♪ あっさり味なのに深みがあってやみつきになります v(≧∇≦)v このレシピの生い立ち 酒粕を使った鍋がどうしても作りたくて考えました。甘くなりすぎたらどうしようと思っていたのですが、味噌を組み合わせたおかげで味に深みが出てマジ美味しかったです!これはリピしますね!!! 蕪を一口食べると豚の旨み、味噌の風味、酒粕の香りが口の中でジュワ~っと広がってほっぺたが落ちそうになります♪ あっさり味なのに深みがあってやみつきになります v(≧∇≦)v このレシピの生い立ち 酒粕を使った鍋がどうしても作りたくて考えました。甘くなりすぎたらどうしようと思っていたのですが、味噌を組み合わせたおかげで味に深みが出てマジ美味しかったです!これはリピしますね!!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く