1度作ると「得意料理」って自慢できます! 見た目鮮やかで、おもてなしにもOK! 料理初心者の私でも作れました** このレシピの生い立ち 一度挑戦してみたかったのが「茶巾寿司」 卵で包むと見た目もカワイイし、バランスもGood! 酢飯の酸味とほんのり甘い薄焼き卵の絶妙なハーモニーを 是非お試し下さい!! 1度作ると「得意料理」って自慢できます! 見た目鮮やかで、おもてなしにもOK! 料理初心者の私でも作れました** このレシピの生い立ち 一度挑戦してみたかったのが「茶巾寿司」 卵で包むと見た目もカワイイし、バランスもGood! 酢飯の酸味とほんのり甘い薄焼き卵の絶妙なハーモニーを 是非お試し下さい!!