特製のタレが癖になります。 中国で有名なお店の味を研究した入魂作です。 ①特製タレの焼き鶏②火鍋と2つの食べ方でどうぞ。 このレシピの生い立ち 重慶の鶏鍋(チョンチンジーコンバオ)は中国の有名な鍋料理のお店のメニューです。 チェーン店の店長しかその味付けを知らない秘伝のタレなのですが、私なりに試行錯誤を加え考えた入魂のレシピです。かなり本場の味に近くなりましたのでUPします。 特製のタレが癖になります。 中国で有名なお店の味を研究した入魂作です。 ①特製タレの焼き鶏②火鍋と2つの食べ方でどうぞ。 このレシピの生い立ち 重慶の鶏鍋(チョンチンジーコンバオ)は中国の有名な鍋料理のお店のメニューです。 チェーン店の店長しかその味付けを知らない秘伝のタレなのですが、私なりに試行錯誤を加え考えた入魂のレシピです。かなり本場の味に近くなりましたのでUPします。