いつも甘辛に煮る牛スジを、お豆と一緒にトマト煮にしてみました♪圧力鍋で柔らかトロトロの牛スジと旨みが詰まった煮汁が最高! このレシピの生い立ち 牛スジをいつもと違った料理にしたくて
パスタ 300g たらこ 小2腹 せり 1、2把 刻みのり(あれば) 適量 ☆アンチョビペースト 小さじ1/2弱 ☆にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 ☆白ワイン(酒) 大さじ1,2 ☆バター 大さじ3 ☆昆布茶 小さじ1 ☆薄口醤油 大さじ1 ☆ブラックペッパー 適量
シンプルだけどほんのりと土筆の苦味が後を引く… 春ですね~都会でも探すと結構生えてるんですよ^^ このレシピの生い立ち 我が家では毎春山ほど採って来て冷凍して少しずつ楽しみます。(買うと高いので...)土筆が大好きな6歳の双子の姉弟...袴むしりも楽しそ~に今年も5時間も頑張ってくれました^^そんな二人が一番好きな土筆メニュ~☆ シンプルだけどほんのりと土筆の苦味が後を引く… 春ですね~都会でも探すと結構生えてるんですよ^^ このレシピの生い立ち 我が家では毎春山ほど採って来て冷凍して少しずつ楽しみます。(買うと高いので...)土筆が大好きな6歳の双子の姉弟...袴むしりも楽しそ~に今年も5時間も頑張ってくれました^^そんな二人が一番好きな土筆メニュ~☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く