サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
日本酒に漬けてやわらかくした鮭とばとマッシュしたアボガドを山葵醤油で和えました このレシピの生い立ち 鮭とばの日本酒漬けを使いたくて
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
鮭とばがおかずになりました(^ω^*) このレシピの生い立ち そのまま食べても美味しいけど、アレンジしたくて!!
おつまみにピッタリだよ(^u^) このレシピの生い立ち 鮭とばを大量にいただいたけど、炙って食べるのにはもうあきてしまって。他においしい食べ方ないかなぁと思い考えました。
乾物の鮭とばを日本酒に漬けるだけでやわらかくおいしく頂けます♪つけた日本酒も調味料として使えます このレシピの生い立ち そのままじゃ食べきれないのでお料理にも使えるように日本酒に漬けてやわらかくしてみました
鮭とばの炊き込みご飯♬ 鮭から出汁が出て、おにぎりにも、 お茶をかければ、お茶漬けにもできます! このレシピの生い立ち 鮭とばがたくさんあったので! 大根の葉とゴマと一緒に炊き込みました♡
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く