オーブン料理はオーブンに投入するだけで調理できるのでとても便利ですね、和風ではない洋風な味。骨までバリバリ食べれます。 このレシピの生い立ち 居酒屋をやっている息子がお正月に鯛やブリのカマをたくさん持ってきてくれました。焼いたり煮たりしたらええわと言いましたから、一部を冷凍保存して、残りをオーブンで焼いてみました。 オーブン料理はオーブンに投入するだけで調理できるのでとても便利ですね、和風ではない洋風な味。骨までバリバリ食べれます。 このレシピの生い立ち 居酒屋をやっている息子がお正月に鯛やブリのカマをたくさん持ってきてくれました。焼いたり煮たりしたらええわと言いましたから、一部を冷凍保存して、残りをオーブンで焼いてみました。