日本蕎麦で作る焼きそば。少し焦げた海老とアボカドが絶妙のコンビネーション。わさび醤油味でシンプルに。 このレシピの生い立ち アボカドを切ったものが冷蔵庫にあったので、海老と組み合わせて焼きそばを、と考えていて浮かんだ料理です。ソースを使わず わさびとそばつゆだけで仕上げます。 ほんのり焦げたアボカドと海老が、日本蕎麦と絶妙なコンビネーションです。 日本蕎麦で作る焼きそば。少し焦げた海老とアボカドが絶妙のコンビネーション。わさび醤油味でシンプルに。 このレシピの生い立ち アボカドを切ったものが冷蔵庫にあったので、海老と組み合わせて焼きそばを、と考えていて浮かんだ料理です。ソースを使わず わさびとそばつゆだけで仕上げます。 ほんのり焦げたアボカドと海老が、日本蕎麦と絶妙なコンビネーションです。