フランスの定食屋さんの定番・ブランダードをお手軽に作ろう! トーストしたバゲット等に乗せて食べれば、ワインが進む進む♡ このレシピの生い立ち すかいふわりさんのタラのムニエル(532841)を多めに作って少し余ったんです。美味しい焼き汁のバターも生かして何かできないかな?と。 本場のブランダードは干し鱈を茹でて塩抜きして作る南フランスの料理です。甘塩鱈の切り身でこんなに簡単! フランスの定食屋さんの定番・ブランダードをお手軽に作ろう! トーストしたバゲット等に乗せて食べれば、ワインが進む進む♡ このレシピの生い立ち すかいふわりさんのタラのムニエル(532841)を多めに作って少し余ったんです。美味しい焼き汁のバターも生かして何かできないかな?と。 本場のブランダードは干し鱈を茹でて塩抜きして作る南フランスの料理です。甘塩鱈の切り身でこんなに簡単!