天日干しでセミドライトマトを作るように、ズッキーニでやってみたら、面白いほどドライせんべい状態に。味が凝縮されます。 このレシピの生い立ち 築地の人気イタリアン「ロ・スコーリオ」の名物、ズッキーニのパスタにインスパイアされました。お店ではバターを使っているそうです。なお、お店では鶏肉などは使ってません。私の勝手なアレンジ(笑) 天日干しでセミドライトマトを作るように、ズッキーニでやってみたら、面白いほどドライせんべい状態に。味が凝縮されます。 このレシピの生い立ち 築地の人気イタリアン「ロ・スコーリオ」の名物、ズッキーニのパスタにインスパイアされました。お店ではバターを使っているそうです。なお、お店では鶏肉などは使ってません。私の勝手なアレンジ(笑)
日本人も大好きな味です!5種類のハーブの香りとヨーグルトのまろやかさに癒されます♪やみつきになりますよ♡ このレシピの生い立ち 「家庭で楽しむペルシャ料理」byレザ ラハバさん&長谷川朝子さんの本の中の「ヨーグルトとミートボールのコレシュ」をアレンジして作りました。いつものミートボールって、どこか脂っこい。でも、このレシピはさっぱり、とっても美味しく頂けます! 日本人も大好きな味です!5種類のハーブの香りとヨーグルトのまろやかさに癒されます♪やみつきになりますよ♡ このレシピの生い立ち 「家庭で楽しむペルシャ料理」byレザ ラハバさん&長谷川朝子さんの本の中の「ヨーグルトとミートボールのコレシュ」をアレンジして作りました。いつものミートボールって、どこか脂っこい。でも、このレシピはさっぱり、とっても美味しく頂けます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く