数年前に開催された「愛知万博」で、インドのパビリオンにいらっしゃったインド人の方から教わった日本人好みで、普段使っている調味料や香辛料で作れるレシピです。 簡単に作れて美味しいので我が家の鶏肉料理の定番の1品です。 このレシピの生い立ち 地元で開催された愛知万博では色々外国パビリオンに行って色々な国の料理を楽しみましたが、インド人の方に教えてもらっただけに本格的な味だけど簡単に出来るので参考にしていつも作っています。 数年前に開催された「愛知万博」で、インドのパビリオンにいらっしゃったインド人の方から教わった日本人好みで、普段使っている調味料や香辛料で作れるレシピです。 簡単に作れて美味しいので我が家の鶏肉料理の定番の1品です。 このレシピの生い立ち 地元で開催された愛知万博では色々外国パビリオンに行って色々な国の料理を楽しみましたが、インド人の方に教えてもらっただけに本格的な味だけど簡単