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赤味噌Deコクを、骨付きチキンDeだしを、たっぷりの野菜ときのこDeさっぱりと、寒さを吹き飛ばすぞ~(^▽^)// このレシピの生い立ち 寒いよぉ~。。。体をあたためた~い!!
ワイキキのベトナム料理「フォー・サイゴン」の味を我が家風に。作り方最後(8)にもっと簡単な裏技のせてみた(’10.6) このレシピの生い立ち ワイキキで通いつめたベトナム料理屋さんでは必ずもやしが別皿でどっさり。あとタイバジル(イタリアのとは全然違う)がついてた。これはベビーリーフで代用。熱々の汁で火が通った野菜がしんなり、しゃきしゃきでおいしい!んですよ。ぜひ試してみて! ワイキキのベトナム料理「フォー・サイゴン」の味を我が家風に。作り方最後(8)にもっと簡単な裏技のせてみた(’10.6) このレシピの生い立ち ワイキキで通いつめたベトナム料理屋さんでは必ずもやしが別皿でどっさり。あとタイバジル(イタリアのとは全然違う)がついてた。これはベビーリーフで代用。熱々の汁で火が通った野菜がしんなり、しゃきしゃきでおいしい!んですよ。ぜひ試してみて!
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