ムネ肉 50g タコ 50g ぶなしめじ 50g プチトマト 50g 茄子 50g 玉葱 50g アボガド 50g コンソメ(顆粒) 小さじ1 バジル 小さじ1/4 塩 小さじ1/4 胡椒 少々 にんにく(チューブ) 5mm オリーブオイル 小さじ1 小麦粉 大さじ2 牛乳 150cc とろけるスライスチーズ 1枚
ムネ肉 50g タコ 50g ぶなしめじ 50g プチトマト 50g 茄子 50g 玉葱 50g アボガド 50g コンソメ(顆粒) 小さじ1 バジル 小さじ1/4 塩 小さじ1/4 胡椒 少々 にんにく(チューブ) 5mm オリーブオイル 小さじ1 小麦粉 大さじ2 牛乳 150cc とろけるスライスチーズ 1枚
我が家にはバターがありません。でも、グラタンが食べた~い!! このレシピの生い立ち 我が家は料理にバターを殆ど使わないので、常備してません。でも、グラタンが食べたかったので作ってみたら美味しかったです♪粉チーズもないので、パン粉でサクッと感を出しました!(^^)!私はおかずというよりもメインで食べるのでマカロニ多めです 我が家にはバターがありません。でも、グラタンが食べた~い!! このレシピの生い立ち 我が家は料理にバターを殆ど使わないので、常備してません。でも、グラタンが食べたかったので作ってみたら美味しかったです♪粉チーズもないので、パン粉でサクッと感を出しました!(^^)!私はおかずというよりもメインで食べるのでマカロニ多めです
冷凍のポテトで簡単にポテトグラタン♪仕上にチーズをのっけって焼いても美味しいよ♪ このレシピの生い立ち 冷凍のポテトが余ったら。。。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く