2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
安くてうれしいけどパサつきやすい鶏胸肉がふくよかな美味しさに。と同時に保存食に。料理の時に味付け不要の時短素材です このレシピの生い立ち 肉はまとめ買いする方が安いけど、特に鶏肉は痛むのが早い、胸肉は安いけど、ぱさぱさです、味噌漬にすると、味がふくよかになる、焼いても煮ても美味しい、調味手間が省ける時短で美味な素材になりました。我が家の定番。 安くてうれしいけどパサつきやすい鶏胸肉がふくよかな美味しさに。と同時に保存食に。料理の時に味付け不要の時短素材です このレシピの生い立ち 肉はまとめ買いする方が安いけど、特に鶏肉は痛むのが早い、胸肉は安いけど、ぱさぱさです、味噌漬にすると、味がふくよかになる、焼いても煮ても美味しい、調味手間が省ける時短で美味な素材になりました。我が家の定番。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く