サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
味付けは塩レモンと黒コショウのみ! レモンの風味が爽やかな鶏チーズ春巻きです。 このレシピの生い立ち お友達からいただいた塩レモン。 揚げた鶏肉に合いそう~!と思ったら母からアスパラをたくさんもらったので合わせてみました。 爽やかで美味しい~!! 味付けは塩レモンと黒コショウのみ! レモンの風味が爽やかな鶏チーズ春巻きです。 このレシピの生い立ち お友達からいただいた塩レモン。 揚げた鶏肉に合いそう~!と思ったら母からアスパラをたくさんもらったので合わせてみました。 爽やかで美味しい~!!
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
胸肉は火を通しすぎるとパサパサになる。外カリカリ、中ジューシーに揚げるにはピンクで止める このレシピの生い立ち 鶏胸肉は経済おかずのメインの食材。美味しくするには、火を通しすぎないように工夫を。一味違います。
簡単、ダイエット!でも美味しく食べたい。 そんな気持ちを満足させてくれる一品です。おすすめメニューです。 このレシピの生い立ち 油の少ないダイエットの味方「鶏の胸肉」 あっさりとした味に、塩レモンが味を勝手に決めてくれます。簡単に安心して作れる料理の代表です!! 簡単、ダイエット!でも美味しく食べたい。 そんな気持ちを満足させてくれる一品です。おすすめメニューです。 このレシピの生い立ち 油の少ないダイエットの味方「鶏の胸肉」 あっさりとした味に、塩レモンが味を勝手に決めてくれます。簡単に安心して作れる料理の代表です!!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く