トマトの風味を大事にした基本のミートソースです。 このレシピの生い立ち 昔からレトルトのミートソースが缶臭くて食べれませんでした。やっぱり手作りが一番♪トマトが安い時や、自家製トマトが取れる時に作り置きして冷凍庫で保存してます。コクを出すのに鶏レバーを入れるのは、「どっちの料理ショー」を見て入れるようにしました。2004.9.12。ニンニクと赤ワインの量を増やしました。 トマトの風味を大事にした基本のミートソースです。 このレシピの生い立ち 昔からレトルトのミートソースが缶臭くて食べれませんでした。やっぱり手作りが一番♪トマトが安い時や、自家製トマトが取れる時に作り置きして冷凍庫で保存してます。コクを出すのに鶏レバーを入れるのは、「どっちの料理ショー」を見て入れるようにしました。2004.9.12。ニンニクと赤ワインの量を増やしました。