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揚げる手間はいりません!ゆでる手間だけ(^^;; このレシピの生い立ち 軟骨の唐揚げ大好き!! 意外とカロリーがあると知り、脂をカットしようと^_^ ひと手間でよりカリカリになりました!
じっくりと低温でローストした鶏肉でモロヘイヤをさっと短時間で炒める.鶏肉の旨味とモロヘイヤの甘みがよく合う一品. このレシピの生い立ち 急にモロヘイヤを食べたくなり,たまたま手元にあった鶏軟骨 (ヤゲン) で炒めものをつくってみたら美味しくできたレシピ.鶏モモ肉でももちろん美味しくできる.モロヘイヤの粘りはあまり気にならない. じっくりと低温でローストした鶏肉でモロヘイヤをさっと短時間で炒める.鶏肉の旨味とモロヘイヤの甘みがよく合う一品. このレシピの生い立ち 急にモロヘイヤを食べたくなり,たまたま手元にあった鶏軟骨 (ヤゲン) で炒めものをつくってみたら美味しくできたレシピ.鶏モモ肉でももちろん美味しくできる.モロヘイヤの粘りはあまり気にならない.
食べると、ほんとに、カリポリって音がするんです。ビールのおつまみにも、ほんと、癖になりそう!! このレシピの生い立ち 中年のおばさんが(わたしと同じ)ドサッと(8パック位)買ってあったのて、どうやって食べるんですか?とお聞きしたら、中華風カラ揚げ粉で揚げるだけ、とっても美味しいから、あんたもしたら?とい言われ思わす買っちゃいました。やってみたらすごーく、おいしい!! 食べると、ほんとに、カリポリって音がするんです。ビールのおつまみにも、ほんと、癖になりそう!! このレシピの生い立ち 中年のおばさんが(わたしと同じ)ドサッと(8パック位)買ってあったのて、どうやって食べるんですか?とお聞きしたら、中華風カラ揚げ粉で揚げるだけ、とっても美味しいから、あんたもしたら?とい言われ思わす買っちゃいました。やってみたらすごーく、おいしい!!
ゴマたっぷりで香りも良くサックサクで、お酒の共にも、オヤツにもなりますよ! このレシピの生い立ち 普通のから揚げゴマを入れたら、お菓子っぽく出来たので お酒の友に、よく作る一品になりました。
コリコリ美味しい鶏のなんこつ♪ お酒のおつまみにピッタリですよ!^^ このレシピの生い立ち いつものから揚げを一味変えたくて!^^
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