2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
出来上がりまで5分の・・・5分クッキング♪ ランチに、夜食に、〆の一品に!小松菜・カルシウムたっぷりの焼きそば。ツナのお出汁で味付けも簡単・・・ちゃちゃっと作って召し上がれ~✿ このレシピの生い立ち 今が収穫まっ只中の小松菜を使いたくて・・・冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと作ったら美味しかったので~✿。調味料も必ず家にあるお醤油味で・・・お醤油味なのでトッピングも何でも合いますよ*^-^* 出来上がりまで5分の・・・5分クッキング♪ ランチに、夜食に、〆の一品に!小松菜・カルシウムたっぷりの焼きそば。ツナのお出汁で味付けも簡単・・・ちゃちゃっと作って召し上がれ~✿ このレシピの生い立ち 今が収穫まっ只中の小松菜を使いたくて・・・冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと作ったら美味しかったので~✿。調味料も必ず家にあるお醤油味で・・・お醤油味なのでトッピングも何でも合いますよ*^-^*
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く