ウチの定番メニュー。1つのフライパンでできて簡単。 このレシピの生い立ち スペインでは米のパエリヤが有名ですが、ショートパスタを使ったフィデウアがカタルーニャ地方の郷土料理として有名です。スペイン人の姑に教えてもらったレシピをアレンジしてみました。 ウチの定番メニュー。1つのフライパンでできて簡単。 このレシピの生い立ち スペインでは米のパエリヤが有名ですが、ショートパスタを使ったフィデウアがカタルーニャ地方の郷土料理として有名です。スペイン人の姑に教えてもらったレシピをアレンジしてみました。
ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^ ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く