具は野菜オンリー、青汁パウダー入りのヘルシー&ベジタブルなスペイン風オムレツ♪ちょこっとミモレットチーズを入れて・・・。 このレシピの生い立ち からだ環境青汁がモニター当選したので作りました。
エジプトで一番ポピュラーなファーストフード、そら豆のコロッケです。ファラフェルという名前で呼ばれることもあります。 このレシピの生い立ち エジプト旅行中に毎日のように食べていた味を、再現してみました。 ピタパンに挟んで、タアメーヤ・サンドhttp://cookpad.com/recipe/1503698にしても美味しい! エジプトで一番ポピュラーなファーストフード、そら豆のコロッケです。ファラフェルという名前で呼ばれることもあります。 このレシピの生い立ち エジプト旅行中に毎日のように食べていた味を、再現してみました。 ピタパンに挟んで、タアメーヤ・サンドhttp://cookpad.com/recipe/1503698にしても美味しい!
スペインでは余ったパンは数日で乾燥してしまいます。そのため、パンの再利用レシピがいくつかあります。 このレシピの生い立ち マミイの家のパネシージョ(Panesillo)です。このままでもおつまみとしておいしいですが、これをタラの煮込み(Potaje)にいれて食べると、おいしい出汁を吸って、さらにおいしくなります。 スペインでは余ったパンは数日で乾燥してしまいます。そのため、パンの再利用レシピがいくつかあります。 このレシピの生い立ち マミイの家のパネシージョ(Panesillo)です。このままでもおつまみとしておいしいですが、これをタラの煮込み(Potaje)にいれて食べると、おいしい出汁を吸って、さらにおいしくなります。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く