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イタリア・カンパニア地方チェターラの町にあるレストラン、パッパカルボーネのシェフロッコ・イアンローネ風トマトソース。 このレシピの生い立ち アンソニー世界を駆けるでロッコ氏が作っていたものにアレンジを加えてみました。本当は小麦粉で揚げた蛸に和えるソースなのですが、パスタとも合います。アンソニー曰く、シーフードとシェーブルの組み合わせは御法度らしいですが、良い味です。 イタリア・カンパニア地方チェターラの町にあるレストラン、パッパカルボーネのシェフロッコ・イアンローネ風トマトソース。 このレシピの生い立ち アンソニー世界を駆けるでロッコ氏が作っていたものにアレンジを加えてみました。本当は小麦粉で揚げた蛸に和えるソースなのですが、パスタとも合います。アンソニー曰く、シーフードとシェーブルの組み合わせは御法度らしいですが、良い味です。
一番イタリアらしいパスタかも知れません。しかし、とてもかんたん。お湯さえ沸いてれば、12分で完成。大人だけで楽しんで~ このレシピの生い立ち トマトベースのパスタでナポリと言えば、このプッタネスカ(娼婦のスパゲッティ)お子ちゃま用じゃありませんので、大人様で楽しんでください。その名のとおり、娼婦がお客さんに用意したと言われるパスタです。ってことは、家に普通にある食材で完結ってこと 一番イタリアらしいパスタかも知れません。しかし、とてもかんたん。お湯さえ沸いてれば、12分で完成。大人だけで楽しんで~ このレシピの生い立ち トマトベースのパスタでナポリと言えば、このプッタネスカ(娼婦のスパゲッティ)お子ちゃま用じゃありませんので、大人様で楽しんでください。その名のとおり、娼婦がお客さんに用意したと言われるパスタです。ってことは、家に普通にある食材で完結ってこと
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