ごはんの入ったサーモンパイです。ロシアでは家庭それぞれのレシピがあるようですが、冷やご飯でアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち ロシア人の知人からクレビアカのことを聞き、英サイトで検索していろいろなレシピを比べて一番簡単でおいしそうな風に仕上げてみました。日本米の冷やご飯を使うことによって手も省けました。 ごはんの入ったサーモンパイです。ロシアでは家庭それぞれのレシピがあるようですが、冷やご飯でアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち ロシア人の知人からクレビアカのことを聞き、英サイトで検索していろいろなレシピを比べて一番簡単でおいしそうな風に仕上げてみました。日本米の冷やご飯を使うことによって手も省けました。