レモンのほのかな酸味とカレーリーブス&マスタードシードの風味が魅力のシンプル炒めご飯!食べたくて試行錯誤した我流レシピです♪ このレシピの生い立ち 我が家には珍しい南インドの味。実はこのレシピは“なんちゃってバージョン”で実際に南インドではこんな感じの混ぜご飯があるのですが、本当のレシピは不明(南インド出身のお友達が居ないので、出来次第レシピ聴取します) 数々ある南インドの『ご飯メニュー』の中で、「これは美味!」ということで試行錯誤し再現。ま、90%オリジナルと同じ味です(←自己満足度10%含む:笑) レモンのほのかな酸味とカレーリーブス&マスタードシードの風味が魅力のシンプル炒めご飯!食べたくて試行錯誤した我流レシピです♪ このレシピの生い立ち 我が家には珍しい南インドの味。実はこのレシピは“なんちゃってバージョン”で実際に南インドではこんな感じの混ぜご飯があるのですが、本当のレシピは不