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とろーりチーズとピクルスがくせになるよ。 このレシピの生い立ち 昔売ってたス○バのツナメルトが食べたくて。
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emoji-picker#open click@document->emoji-picker#close" data-emoji-picker-open-button-title-value="リアクションを追加" data-emoji-picker-hide-class="hidden" > 😋 ❤️ 👏
フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクのスライスをくあえてきつね色になるくらいまで加熱して取り出しておく。
イタリア、トスカーナ地方で食べたものを味噌を使って和風にアレンジ! このレシピの生い立ち トスカーナ地方で食べたパニーニを再現したくて試しました。べジマイトの方が近い味なのですが、味噌でも美味しいです。crossさんの葱味噌パンを食べていて思いつきました。 イタリア、トスカーナ地方で食べたものを味噌を使って和風にアレンジ! このレシピの生い立ち トスカーナ地方で食べたパニーニを再現したくて試しました。べジマイトの方が近い味なのですが、味噌でも美味しいです。crossさんの葱味噌パンを食べていて思いつきました。
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