ズッキーニを使った、ブルガリアの定番家庭料理。小さめのズッキーニなら、厚めのスライスではさみ揚げのようにしてもgood! このレシピの生い立ち ブルガリアでは初夏からたくさんのズッキーニが出回ります。日本のものよりかなり大ぶりで、身をくりぬいて美味しい詰め物(ビュレック)料理が出来ます。冷えた白ワインにぴったり。ベジタリアンにもおススメです☆ ズッキーニを使った、ブルガリアの定番家庭料理。小さめのズッキーニなら、厚めのスライスではさみ揚げのようにしてもgood! このレシピの生い立ち ブルガリアでは初夏からたくさんのズッキーニが出回ります。日本のものよりかなり大ぶりで、身をくりぬいて美味しい詰め物(ビュレック)料理が出来ます。冷えた白ワインにぴったり。ベジタリアンにもおススメです☆