ガパオライス風。 簡単に出来て一気にタイ気分です。 このレシピの生い立ち タイのガパオライスが好きなので、自分好みにアレンジしてみました。
ガパオライス風。 簡単に出来て一気にタイ気分です。 このレシピの生い立ち タイのガパオライスが好きなので、自分好みにアレンジしてみました。
ニンニクのないペペロンチーノ風です。好みでニンニクを入れてみたり、上に大葉の刻んだものを、のせてみてもおいしいです! このレシピの生い立ち ポポラマーマのいまは亡きメニュー再現してみました。
モツ 1kg カットトマト缶 1缶 塩 適宣 コショー 適宣 コンソメ or ブイヨン 2個位 ローレル 少々 タイム 少々 水(煮込み用) 4㌥㍑ ニンジン▲ 1個 タマネギ▲ 2個 セロリ▲ 半分 にんにく 2欠片 オリーブオイル 適宣 パルミジャーノレッジャーノ● 適宣 レモンピール● 少々 ローズマリーの葉● 少々 バジル(お好み) 少々 唐辛子(お好み) 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く