2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
冷めると煮こごり状態になる位コラーゲンたっぷり、リッチなディナーの一品。 このレシピの生い立ち 元々牛すじ肉のトロトロっとした食感が大好きで、あれこれと使っています。他の料理もいずれ紹介したいと思っています。牛すじ肉は調理時間がかかって敬遠しがちなのですが、アルコールを多めに加えると、より早くトロットロに仕上がりますよ。 冷めると煮こごり状態になる位コラーゲンたっぷり、リッチなディナーの一品。 このレシピの生い立ち 元々牛すじ肉のトロトロっとした食感が大好きで、あれこれと使っています。他の料理もいずれ紹介したいと思っています。牛すじ肉は調理時間がかかって敬遠しがちなのですが、アルコールを多めに加えると、より早くトロットロに仕上がりますよ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く