2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
【専門家厳選レシピ掲載】 アサリのうまみを含んだ豚肉が美味。早い旨い簡単。ワインによく合うメインです。おもてなしにも。 このレシピの生い立ち フランスに住んでいた時、教えてもらったポルトガル料理です。日本の食卓にも合い、誰に出しても好評なのでよくつくります。身近にある材料で簡単なのに手が込んでる風のメインに。 【専門家厳選レシピ掲載】 アサリのうまみを含んだ豚肉が美味。早い旨い簡単。ワインによく合うメインです。おもてなしにも。 このレシピの生い立ち フランスに住んでいた時、教えてもらったポルトガル料理です。日本の食卓にも合い、誰に出しても好評なのでよくつくります。身近にある材料で簡単なのに手が込んでる風のメインに。
豚肉 50gくらい あさり ひとつかみ じゃがいも 1個 人参 3cm 玉葱 1/4個 ミニトマト 2個 パプリカ 1/4個 にんにく 1かけ レモン 1/2個 お湯 400cc 白ワイン 50cc パプリカ 小1 コリアンダー お好み 塩胡椒 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く