脂がのったブリと大根の煮物♪ 冬の定番メニュー♪ ぶり大根♪ 地味な料理だけど、味は最高♪ *砂糖を書き忘れていました* このレシピの生い立ち 昔作ってったブリ大根は甘がらくて、素材の味が生かせてませんでした。板前の息子から教わった作り方で作ったら、大絶賛されました。やはり、時間をかけて煮込む事がポイントでしょう♪ 脂がのったブリと大根の煮物♪ 冬の定番メニュー♪ ぶり大根♪ 地味な料理だけど、味は最高♪ *砂糖を書き忘れていました* このレシピの生い立ち 昔作ってったブリ大根は甘がらくて、素材の味が生かせてませんでした。板前の息子から教わった作り方で作ったら、大絶賛されました。やはり、時間をかけて煮込む事がポイントでしょう♪