ピリ辛がつまみにぴったり!ご飯にかけて丼風にもいただけます。 このレシピの生い立ち もつ煮みたいに食べても旨いのかな…と思い、試しに同じような具材(こんにゃく、豆腐)を加えてみました。思った以上に美味しかったので、定番メニューになりました。 ピリ辛がつまみにぴったり!ご飯にかけて丼風にもいただけます。 このレシピの生い立ち もつ煮みたいに食べても旨いのかな…と思い、試しに同じような具材(こんにゃく、豆腐)を加えてみました。思った以上に美味しかったので、定番メニューになりました。
好みのホルモン(今回は小腸) 250㌘くらい ごま油 適量 ☆濃い口醤油 50㏄くらい ☆料理酒 50㏄くらい ☆砂糖 大さじ2くらい ☆生姜(チューブ) ほんのちょっと 白髪ネギ、青ネギ、一味唐辛子など お好みで
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