静岡県焼津産の水産物・水産加工品をPRする「焼津市水産課アゲあげ班」がおすすめする簡単レシピ (料理監修:中山一仁) このレシピの生い立ち 鈴木学園 中央調理製菓専門学校・静岡校で西洋料理を教える、中山一仁先生が考案した簡単レシピ。 カンタンでおいしい、お手軽レシピをご紹介します。 静岡県焼津産の水産物・水産加工品をPRする「焼津市水産課アゲあげ班」がおすすめする簡単レシピ (料理監修:中山一仁) このレシピの生い立ち 鈴木学園 中央調理製菓専門学校・静岡校で西洋料理を教える、中山一仁先生が考案した簡単レシピ。 カンタンでおいしい、お手軽レシピをご紹介します。