タイ風のココナッツミルクスープをプッチーニかぼちゃの器に盛り付けてみました。 このレシピの生い立ち CLUB MEDプーケットでシェフの料理教室で習ったスープを日本向けにアレンジして作りました。現地ではココナッツの器に盛り付けてありましたが今回はプッチーニかぼちゃに入れました。 香草はフレッシュが入手できない場合はドライで代用するとよい。 タイ風のココナッツミルクスープをプッチーニかぼちゃの器に盛り付けてみました。 このレシピの生い立ち CLUB MEDプーケットでシェフの料理教室で習ったスープを日本向けにアレンジして作りました。現地ではココナッツの器に盛り付けてありましたが今回はプッチーニかぼちゃに入れました。 香草はフレッシュが入手できない場合はドライで代用するとよい。