お正月の黒豆リメイク。おせちの梅花人参の型抜きの残りに練乳、粉チーズ等合わせた年末『まかないトースト』。甘い人参も美味♬ このレシピの生い立ち おせち料理の準備をする際に出た梅花人参の残りの人参に黒豆、チーズ等合わせた「まかないトースト」です。 お正月の黒豆リメイク。おせちの梅花人参の型抜きの残りに練乳、粉チーズ等合わせた年末『まかないトースト』。甘い人参も美味♬ このレシピの生い立ち おせち料理の準備をする際に出た梅花人参の残りの人参に黒豆、チーズ等合わせた「まかないトースト」です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く