お店で時々見かけますが、好きすぎて自作にチャレンジしてます。webでみつけたレシピで作成したときの備忘録です。 このレシピの生い立ち 夏になるとお店で見かけるポークビンダルー。好きすぎて自作にチャレンジ。ゴア地方の家庭料理らしく、いろいろな作り方があるようです。とりあえず今回、インドの料理本をもとにしたというレシピをアレンジしました。8/3分量見直しました。 お店で時々見かけますが、好きすぎて自作にチャレンジしてます。webでみつけたレシピで作成したときの備忘録です。 このレシピの生い立ち 夏になるとお店で見かけるポークビンダルー。好きすぎて自作にチャレンジ。ゴア地方の家庭料理らしく、いろいろな作り方があるようです。とりあえず今回、インドの料理本をもとにしたというレシピをアレンジしました。8/3分量見直しました。
ほうれん草・グリンピース・じゃがいもの栄養を沢山美味しく食べられる、バーガーです。インドでは子供から大人まで大人気です。 このレシピの生い立ち お弁当のお供に、軽食にと、インドの家庭で人気のあるレシピです。先日、兄のお嫁さんのお母さんが前菜として出してくださったのをみて、母から助言をもらい、作ってみました。とても美味しくできました。 ほうれん草・グリンピース・じゃがいもの栄養を沢山美味しく食べられる、バーガーです。インドでは子供から大人まで大人気です。 このレシピの生い立ち お弁当のお供に、軽食にと、インドの家庭で人気のあるレシピです。先日、兄のお嫁さんのお母さんが前菜として出してくださったのをみて、母から助言をもらい、作ってみました。とても美味しくできました。
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