えびがプリップリ! 甘くて辛くて酸っぱいおいしいサラダです! ビールが進んじゃいますよ! このレシピの生い立ち タイ料理が大好きなので、おうちで近い味に再現しました。
魚介類の旨味と豚ひき肉の甘み、そしてタイの唐辛子の抜けるような辛さを春雨に染みこませた逸品です。 このレシピの生い立ち タイ料理の中で、好きなお酒のつまみは?そう聞かれると、多くのタイ人がヤム・ウンセンと答えるのどの一品です。タイではオリジナル辛味ソースはそれぞれの家庭によって伝えられているものがあり、日本の味噌汁の味の様に親から伝承されるほどのお料理です。 魚介類の旨味と豚ひき肉の甘み、そしてタイの唐辛子の抜けるような辛さを春雨に染みこませた逸品です。 このレシピの生い立ち タイ料理の中で、好きなお酒のつまみは?そう聞かれると、多くのタイ人がヤム・ウンセンと答えるのどの一品です。タイではオリジナル辛味ソースはそれぞれの家庭によって伝えられているものがあり、日本の味噌汁の味の様に親から伝承されるほどのお料理です。
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