カレー味の柔らかジューシーチキンにレモンの酸味が効いたとても爽やかな一品です☆ H23.2月カレー粉()内分量変更 このレシピの生い立ち 十数年前にオーストラリアで購入した本場タイ料理のレシピ本。日本で手に入るスパイスで今まで幾度となく作ってきたものです。本場の味とはちょっと違うけど、そこが日本人向けで食べやすいのかもしれません。 カレー味の柔らかジューシーチキンにレモンの酸味が効いたとても爽やかな一品です☆ H23.2月カレー粉()内分量変更 このレシピの生い立ち 十数年前にオーストラリアで購入した本場タイ料理のレシピ本。日本で手に入るスパイスで今まで幾度となく作ってきたものです。本場の味とはちょっと違うけど、そこが日本人向けで食べやすいのかもしれません。