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✿材料混ぜて焼くだけ。15cmの型でクリームチーズ、サワークリーム使い切りで濃厚なNYタイプのチーズケーキになりました♫ このレシピの生い立ち 以前、余っていたクリームチーズ(400g程)を使いきりたくて20cmの型でNYチーズケーキにしたところ美味しくできたので。。。作り易くチーズひと箱分200~250gに換算して15cm型で焼いています ✿材料混ぜて焼くだけ。15cmの型でクリームチーズ、サワークリーム使い切りで濃厚なNYタイプのチーズケーキになりました♫ このレシピの生い立ち 以前、余っていたクリームチーズ(400g程)を使いきりたくて20cmの型でNYチーズケーキにしたところ美味しくできたので。。。作り易くチーズひと箱分200~250gに換算して15cm型で焼いています
湯煎焼きでフワシュワしっとり母の味。 濃厚なのに軽くてカリッサクのボトムとのコラボがフォークを止まらなくさせます。 このレシピの生い立ち 昔母が良く作ってくれて友達も大絶賛だったチーズケーキの味を受け継ぎたくて教えてもらったレシピ。 誰にプレゼントしても喜ばれ必ずレシピを聞かれる自慢のケーキ。 これで夫の胃袋もがっちりつかんだので今度は娘にも伝えていきたいな。 湯煎焼きでフワシュワしっとり母の味。 濃厚なのに軽くてカリッサクのボトムとのコラボがフォークを止まらなくさせます。 このレシピの生い立ち 昔母が良く作ってくれて友達も大絶賛だったチーズケーキの味を受け継ぎたくて教えてもらったレシピ。 誰にプレゼントしても喜ばれ必ずレシピを聞かれる自慢のケーキ。 これで夫の胃袋もがっちりつかんだので今度は娘にも伝えていきたいな。
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