ウォッシュチーズの香とトレビスの苦味が赤ワインにとても良く合います。 このレシピの生い立ち リストランテで食べたタレッジョとラディキオのパスタが印象的だったので舌の記憶と見た目を頼りに手に入る材料で再現しました。様々なウォッシュチーズがあると思いますが、クリーム状より固形なもののほうが溶けずにチーズとしても楽しめてオススメです。 ウォッシュチーズの香とトレビスの苦味が赤ワインにとても良く合います。 このレシピの生い立ち リストランテで食べたタレッジョとラディキオのパスタが印象的だったので舌の記憶と見た目を頼りに手に入る材料で再現しました。様々なウォッシュチーズがあると思いますが、クリーム状より固形なもののほうが溶けずにチーズとしても楽しめてオススメです。