おいしさの秘密は、キャベツにあります!さくさくでジューシーな揚げたてカツでたべても、残り物のカツで食べても、おいしい究極のカツサンド! このレシピの生い立ち 昔運動会でいとこのお父さんが作ってくれてたべたカツサンドが忘れられなくて、再現したかった おいしさの秘密は、キャベツにあります!さくさくでジューシーな揚げたてカツでたべても、残り物のカツで食べても、おいしい究極のカツサンド! このレシピの生い立ち 昔運動会でいとこのお父さんが作ってくれてたべたカツサンドが忘れられなくて、再現したかった
カツサンドと言えば「まい泉」か「肉の万世」が美味しいと思っている。でも野菜と一緒に食べたい!作ってみたら激ウマ! 子供達からアンコールが殺到 (*`▽´*) 休日のブランチや、ビールのお供ににどうぞ♪ このレシピの生い立ち ネットで見た、大阪の『ニューアストリア』のカツサンドがどうしても食べたくなって、想像しながら作ってみました。 カツサンドと言えば「まい泉」か「肉の万世」が美味しいと思っている。でも野菜と一緒に食べたい!作ってみたら激ウマ! 子供達からアンコールが殺到 (*`▽´*) 休日のブランチや、ビールのお供ににどうぞ♪ このレシピの生い立ち ネットで見た、大阪の『ニューアストリア』のカツサンドがどうしても食べたくなって、想像しながら作ってみました。
チキンカツとスウィートチリソースの相性がばっちり。カツは市販のものを使うので即完成。簡単で美味しいです。 このレシピの生い立ち ホームベーカリーで焼いたパンを使って簡単で美味しいサンドイッチを作りたくて。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く