2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
口当たりなめらかでスパイスの効いたレバーペースト…ベジ仕様で。 おから・ひじき・きのこで、レバーのような旨味☆ このレシピの生い立ち レシピ本のレバーテリーヌの写真の佇まいに惹かれ食べたくなったけど、お肉は食べなくなって…家にあった食材で期待半分に作ってみたら、何故かベジでもレバーに近い仕上がりに! 黒オリーブはあればぜひ加えてください…少量足すとコク・風味が断然UP! 口当たりなめらかでスパイスの効いたレバーペースト…ベジ仕様で。 おから・ひじき・きのこで、レバーのような旨味☆ このレシピの生い立ち レシピ本のレバーテリーヌの写真の佇まいに惹かれ食べたくなったけど、お肉は食べなくなって…家にあった食材で期待半分に作ってみたら、何故かベジでもレバーに近い仕上がりに! 黒オリーブはあればぜひ加えてください…少量足すとコク・風味が断然UP!
Wマグロのパテが簡単に作れちゃいます♪ 前菜に、ちょっと豪華な一品を♬ ♥話題入りに感謝です♥ このレシピの生い立ち どうしても家でパテが食べたい~~!と思って、大好きなマグロで作りました♪大満足❤ ●健康レシピご紹介ページ https://kenko.cookpad.com/recipes/1599 Wマグロのパテが簡単に作れちゃいます♪ 前菜に、ちょっと豪華な一品を♬ ♥話題入りに感謝です♥ このレシピの生い立ち どうしても家でパテが食べたい~~!と思って、大好きなマグロで作りました♪大満足❤ ●健康レシピご紹介ページ https://kenko.cookpad.com/recipes/1599
肉と野菜を一緒にすりつぶし旨味が一体となりました。ワインのお供に最強です!パーティーの持ち寄りにも是非。 このレシピの生い立ち 買うと高いので自作。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く