伝統的なフランス料理の鴨のオレンジローストにアジアのフレーバーをプラス。鴨は中国料理には欠かせない食材なので相性抜群! このレシピの生い立ち メルボルンで3軒のレストランを所有するシェフScott Pickettのレシピ。オーストラリアの"食都”メルボルンで毎年開催される南半球最大規模の食の祭典「メルボルン・フード&ワイン・フェスティバル 」(2016年3月4日~13日)にも参加 伝統的なフランス料理の鴨のオレンジローストにアジアのフレーバーをプラス。鴨は中国料理には欠かせない食材なので相性抜群! このレシピの生い立ち メルボルンで3軒のレストランを所有するシェフScott Pickettのレシピ。オーストラリアの"食都”メルボルンで毎年開催される南半球最大規模の食の祭典「メルボルン・フード&ワイン・フェスティバル 」(2016年3月4日~13日)にも参加