2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ドイツ南部のパスタ・・・と言ったら怒られそうですが、そんな一品です。卵と牛乳たっぷりで、チーズやバターのみで食べてもおいしい優しい味。手軽にできて、なんだか感激です。ここでは苦味野菜とレモンで和えました。トマト版もどうぞ(ID:17422012)。 このレシピの生い立ち ある日、お店で「シュぺッツレ・メーカー」(レシピ付き)というものを発見・・・聞いたこともない料理だったので興味津々でした。初試作後、簡単な作り方にマイルドな味という組み合わせにすっかりはまってしまったわけです。 ドイツ南部のパスタ・・・と言ったら怒られそうですが、そんな一品です。卵と牛乳たっぷりで、チーズやバターのみで食べてもおいしい優しい味。手軽にできて、なんだか感激です。ここでは苦味野菜とレモンで和えました。トマト版もどうぞ(ID:17422012)。 このレシピの生い立ち ある日、お店で「シュぺッツレ・メーカー」(レ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く