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お洒落にしたいときに。お野菜を刻む手間がかかりますが後悔しない味わいです。 このレシピの生い立ち イタリアで料理を学んだ知人に教わりました。南イタリアナポリ風だそうです。
鶏肉(皮付きもも使用) 大1枚 ●オリーブオイル 大2 ●レモン汁 大1 ●にんにく(おろす) 1かけ ●ディルの葉を刻んだ物 大1(好みで) ●塩コショウ 少々 アボカド 中1個 レタスやルッコラ、ミックスリーフなど 大きく2つかみ分 トマトやオリーブなどお好みで 適量 ▼オリーブオイル 大1と1/2 ▼サイダービネガー(りんご酢) 大1 ▼レモン汁 小1 ▼刻んだディル 小2 ▼ディジョンマスタード(粒のないもの) 小1/2 ▼蜂蜜 小1/2 ▼塩コショウ 少々
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