オイルを途中で抜くので、市販やお店より上品な仕上がり。朝食に、おもてなしに、おつまみに、ずっと頂ける自慢の1品です。 このレシピの生い立ち こてらみやさんの名著「魔法のびん詰め」のポークリエットを、圧力鍋向けにかなりアレンジ。ハーブの風味はしっかり目、スパイシー。豚特有の油をしっかり落とし、オリーブオイルでカバー。保存しても臭みはほとんどない、風味豊かなリエットにしてみました。 オイルを途中で抜くので、市販やお店より上品な仕上がり。朝食に、おもてなしに、おつまみに、ずっと頂ける自慢の1品です。 このレシピの生い立ち こてらみやさんの名著「魔法のびん詰め」のポークリエットを、圧力鍋向けにかなりアレンジ。ハーブの風味はしっかり目、スパイシー。豚特有の油をしっかり落とし、オリーブオイルでカバー。保存しても臭みはほとんどない、風味豊かなリエットにしてみました。