マッシュルームの仲間のポータベラでぬか漬けを作ってみました。(写真は赤カブと♪) 色は悪いですが、味はなかなかですよ! このレシピの生い立ち アメリカ生活中なので西洋野菜でぬか漬け研究中です♪ お店で椎茸代わりに良く買うのですが、料理に使いきれず残ってしまうことがありました。ぬか漬けにしてみたところ、余分な水分も抜けてうまみが増しました。日本でも見かけるようになりました♪余った時にはぜひお試し下さい♪ マッシュルームの仲間のポータベラでぬか漬けを作ってみました。(写真は赤カブと♪) 色は悪いですが、味はなかなかですよ! このレシピの生い立ち アメリカ生活中なので西洋野菜でぬか漬け研究中です♪ お店で椎茸代わりに良く買うのですが、料理に使いきれず残ってしまうことがありました。ぬか漬けにしてみたところ、余分な水分も抜けてうまみが増しました。日本でも見かけるようになりました♪余った時にはぜひお試