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カルボナードは牛肉をビールで煮込んだベルギーの郷土料理♪それをシチュー風に仕上げてポットパイにしました♡ このレシピの生い立ち 八ヶ岳にある有名なカフェレストラン八ヶ岳倶○部さんで食べた『ビーフシチューのパイ皮包み焼』がとっても美味しかったので、商品の紹介コメを頼りに自分なりに分量や作り方を試行錯誤してひとまずの覚え書きレシピとしましたφ(・ェ・o)~メモメモ. ♪ カルボナードは牛肉をビールで煮込んだベルギーの郷土料理♪それをシチュー風に仕上げてポットパイにしました♡ このレシピの生い立ち 八ヶ岳にある有名なカフェレストラン八ヶ岳倶○部さんで食べた『ビーフシチューのパイ皮包み焼』がとっても美味しかったので、商品の紹介コメを頼りに自分なりに分量や作り方を試行錯誤してひとまずの覚え書きレシピとしましたφ(・ェ・o)~メモメモ. ♪
ハンバーグ肉汁 全部 トマト缶 200グラム 白ワインビネガー 大さじ2 中濃ソース 大さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 パルメザンチーズ 大さじ2
ル・クルーゼなどのオーブンに入れられるお鍋をオーブンに入れてゆっくりゆっくり煮込むと、硬いお肉もフォークでほろほろとくずれるまでやわらかくなります。時間はかかるけど、実はすごく簡単。 このレシピの生い立ち 実は旦那がよく作ってくれます。時間はかかるけど実はオーブンに入れたらほったらかしなので、簡単なのです。オーブンでゆっくり焼きながら煮込むブレイズという作り方です。 ル・クルーゼなどのオーブンに入れられるお鍋をオーブンに入れてゆっくりゆっくり煮込むと、硬いお肉もフォークでほろほろとくずれるまでやわらかくなります。時間はかかるけど、実はすごく簡単。 このレシピの生い立ち 実は旦那がよく作ってくれます。時間はかかるけど実はオーブンに入れたらほったらかしなので、簡単なのです。オーブンでゆっくり焼きながら煮込むブレイズという作り方です。
えーー、一番最初に冷製パスタでデビューしたんだけど、他のサイトでも結構反響があって、もう一度パワーアップして登場してもらいました。普通のパスタより夏にはいいと思うよ? このレシピの生い立ち いい感じにできるかな??夏にはこんな一品がいいよね?ああ、俺はもう・・・寝ます・・夜からフットサルだし・・・・すやすや・・うぷっ えーー、一番最初に冷製パスタでデビューしたんだけど、他のサイトでも結構反響があって、もう一度パワーアップして登場してもらいました。普通のパスタより夏にはいいと思うよ? このレシピの生い立ち いい感じにできるかな??夏にはこんな一品がいいよね?ああ、俺はもう・・・寝ます・・夜からフットサルだし・・・・すやすや・・うぷっ
缶詰とハーブで、ぱぱっとイタリアンな前菜。 このレシピの生い立ち ポークビーンズが好きだけど、 ベーコンのカロリーが気になるので ツナを代用してみました。
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