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万願寺唐辛子を見たら手が伸びてしまう関西人の性。焼きもの、煮びたし、揚げびたし、甘辛炒めも美味しいけど。洋風もgood! このレシピの生い立ち 和風で調理されがちな万願寺唐辛子も洋風で美味しくいただけます。詳しくは、Story of Cook-Den http://cook-den.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-b3e7.htmlにも。 万願寺唐辛子を見たら手が伸びてしまう関西人の性。焼きもの、煮びたし、揚げびたし、甘辛炒めも美味しいけど。洋風もgood! このレシピの生い立ち 和風で調理されがちな万願寺唐辛子も洋風で美味しくいただけます。詳しくは、Story of Cook-Den http://cook-den.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-b3e7.htmlにも。
リゾットなんだけど夏っぽく。餅黍入りご飯と焦げ目鶏胸の香ばしさ、チーズのコクつや感、シャッキリ小松菜で美味しい。 このレシピの生い立ち リゾットを0からつくって、かつ、夏らしく香ばしく食べたいので、半ばピラフのような方法を考えました。高い材料は使ってないけど、触感と食材の合わせにこだわってるので、美味しい。 リゾットなんだけど夏っぽく。餅黍入りご飯と焦げ目鶏胸の香ばしさ、チーズのコクつや感、シャッキリ小松菜で美味しい。 このレシピの生い立ち リゾットを0からつくって、かつ、夏らしく香ばしく食べたいので、半ばピラフのような方法を考えました。高い材料は使ってないけど、触感と食材の合わせにこだわってるので、美味しい。
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