牡蠣好きさんに是非食べていただきたい一品です。ぎゅうっと牡蠣のうまみが濃縮されていて、どんどん食べちゃうこと間違いなし! このレシピの生い立ち 我が家は夫婦して大の牡蠣好き。毎年必ず、牡蠣料理のコースを牡蠣料理で有名な旅館に食べに行き続け十ウン年。そこで教えていただいた牡蠣のオイル漬けレシピです。 一キロ作っても、主人は一人で3日で食べきってしまうほど!!パスタにしても絶品です! 牡蠣好きさんに是非食べていただきたい一品です。ぎゅうっと牡蠣のうまみが濃縮されていて、どんどん食べちゃうこと間違いなし! このレシピの生い立ち 我が家は夫婦して大の牡蠣好き。毎年必ず、牡蠣料理のコースを牡蠣料理で有名な旅館に食べに行き続け十ウン年。そこで教えていただいた牡蠣のオイル漬けレシピです。 一キロ作っても、主人は一人で3日で食べきってしまうほど!!パスタにしても絶品です!