リゾットなんだけど夏っぽく。餅黍入りご飯と焦げ目鶏胸の香ばしさ、チーズのコクつや感、シャッキリ小松菜で美味しい。 このレシピの生い立ち リゾットを0からつくって、かつ、夏らしく香ばしく食べたいので、半ばピラフのような方法を考えました。高い材料は使ってないけど、触感と食材の合わせにこだわってるので、美味しい。 リゾットなんだけど夏っぽく。餅黍入りご飯と焦げ目鶏胸の香ばしさ、チーズのコクつや感、シャッキリ小松菜で美味しい。 このレシピの生い立ち リゾットを0からつくって、かつ、夏らしく香ばしく食べたいので、半ばピラフのような方法を考えました。高い材料は使ってないけど、触感と食材の合わせにこだわってるので、美味しい。