万願寺唐辛子を見たら手が伸びてしまう関西人の性。焼きもの、煮びたし、揚げびたし、甘辛炒めも美味しいけど。洋風もgood! このレシピの生い立ち 和風で調理されがちな万願寺唐辛子も洋風で美味しくいただけます。詳しくは、Story of Cook-Den http://cook-den.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-b3e7.htmlにも。 万願寺唐辛子を見たら手が伸びてしまう関西人の性。焼きもの、煮びたし、揚げびたし、甘辛炒めも美味しいけど。洋風もgood! このレシピの生い立ち 和風で調理されがちな万願寺唐辛子も洋風で美味しくいただけます。詳しくは、Story of Cook-Den http://cook-den.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-b3e7.htmlにも。