6月に美味しいウマヅラ。ソテーした身と肝を、レモン、にんにく、醤油少々を利かせたこってりバターソースで頂きます♪ このレシピの生い立ち 新鮮なウマが売られてたので、牛肉ステーキにフォアグラがのってる料理の魚版をイメージして作ってみました。肝を油で焼くと魚臭くなりがちですが、レモンとニンニクをたっぷり利かせたら、いい感じでした^^ ウマヅラを骨の髄まで堪能して下さいまし♡ 6月に美味しいウマヅラ。ソテーした身と肝を、レモン、にんにく、醤油少々を利かせたこってりバターソースで頂きます♪ このレシピの生い立ち 新鮮なウマが売られてたので、牛肉ステーキにフォアグラがのってる料理の魚版をイメージして作ってみました。肝を油で焼くと魚臭くなりがちですが、レモンとニンニクをたっぷり利かせたら、いい感じでした^^ ウマヅラを骨の髄まで堪能して下さいまし♡